Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

El Guason
Жизнь нам дается только раз... Какая ересь!
Внезапно похолодало.
Еще позавчера было тепло, светло и охрененно, а сегодня, словно по волшебству, город перенесся из сентября сразу в конец ноября. Холодный дождь, ветер, мерзость, ад и запустение.
Да, и классические ростовские пробки в 8-9 баллов, парализовавшие движение в городе нахрен) Добирался домой два с половиной часа, в итоге встрял в пробку рядом с домом, и прогулялся по дождику. А что, освежает...

Кружка горячего кофе с медом, сигарета... Сейчас чуть погреюсь, и будет норм.


@темы: всякоразно, Волосы дыб(р)ом

URL
Комментарии
2016-10-14 в 09:49 

Всё как всегда в этом городе. Погода портится, крокодил ловится отвратительно, кокос не растёт.

2016-10-14 в 10:46 

El Guason
Жизнь нам дается только раз... Какая ересь!
Погода и должна была испортиться, со временем. Но она это сделала, как всегда, моментально.
Крокодилы и кокосы в последнее время испортились сильно, спору нет.
Заметил. Если каждый кулик из известной пословицы хвалит свое болото, то каждый человек ругает свой город, в котором живет. Ну, или недоволен какими-то аспектами жизни в нем. И я тоже так делаю.

URL
2016-10-14 в 19:34 

El Guason,
А что, интересное замечание. Так и есть. При всём при том, Ростов я всё-таки люблю и втайне от всех считаю его лучшим городом на Земле. А погода не только у нас любит внезапные лимоны подбрасывать.

2016-10-14 в 19:42 

El Guason
Жизнь нам дается только раз... Какая ересь!
Дык я тоже люблю его. Он красивый и разный. А мелочи жизни, вроде транспорта и дорог, у нас еще не такие ужасные, кстати.
Погода всегда любит сюрпризы, и легко устраивает оверкиль. Но сегодня я был одет теплее, и не промок - может, потому и отнесся к ее выкрутасам философски.

URL
2016-10-14 в 19:47 

El Guason,
У меня на работе вечная мерзлота, так что я круглый год тепло одеваюсь, и погода мне вообще до фени. Но повозмущаться-то надо! Как же так, осень внезапно наступила в середине октября...

2016-10-14 в 19:52 

El Guason
Жизнь нам дается только раз... Какая ересь!
:-D И впрямь) Как она так могла сделать...
Да нет, пора уже переходить на осеннюю модель жизни, понятное дело.
И повозмущаться можно. Для порядка. Чтобы было, как говорится.
У меня, к сожалению, очень специфичный диапазон температур, в которых комфортно. От +18 до +27, остальное уже не очень приятно. Зиму, правда, переносить легче. Летом хуже, кожу не снимешь))

URL
2016-10-14 в 20:06 

El Guason,
Ну а мне постоянно холодно. даже в 40-градусную жару бывает. Так что мне лучше что-нибудь потеплее, от +25 где-то. Лучше уж я изжарюсь на солнышке, чем замёрзну. Намёрзся в своё время.)

2016-10-14 в 20:35 

El Guason
Жизнь нам дается только раз... Какая ересь!
Ra-Schegh,, у каждого свои параметры окружающей среды) Но тебе действительно лучше потеплее, друг. Впрочем, наше лето очень даже помогает прогреться)

URL
2016-10-15 в 09:59 

El Guason,
Если бы. Кондиционеры!!(((

2016-10-15 в 10:28 

El Guason
Жизнь нам дается только раз... Какая ересь!
Ra-Schegh, я забыл про эти шайтан-машины. Да, это все портит. Особенно любовь некоторых включать их на +16 в жару. И потом удивляться, а какого хрена половина людей валится с ангиной, простудой или еще чем типа воспаления лимфоузлов шеи. Адски не люблю. Лучше окна открыть.

URL
2016-10-15 в 11:01 

El Guason,
Особенно любовь некоторых включать их на +16 в жару.
Божечки, я сейчас читаю и рыдаю. У меня летом на работе стабильно ставят на +17. Жарко им, видите ли. И самая хохма в том, что они как раз и ловят ангины и прочее от своих кондишнов. А я не знаю, то ли у меня организм крепкий, то ли я тепло одеваюсь, ну, в общем, повезло мне, я настолько редко болею простудой, что даже кондиционеры мне нипочём. Просто холодно, и всё. Но лучше всё-таки окна, вентиляторы или водички холодной попить. Терморегуляция у всех разная, здоровье тоже, так что +16 в жару и посрать на окружающих - это откровенное хамство.

2016-10-15 в 11:11 

El Guason
Жизнь нам дается только раз... Какая ересь!
Да, меня тож передернуло, как вспомнил.
У тебя, скорее всего, организм более устойчивый, потому и не ловишь. Или теплая одежда помогает)
К сожалению, большинство людей думают только о себе, и то - не дальше текущего момента. Просчитать ситуацию им неподвластно, хотя бы и в таком бытовом случае.
Хамство. Хрючество и жрачество.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Радужный мост

главная