Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

El Guason
Жизнь нам дается только раз... Какая ересь!
Поднялся сегодня – ни свет, ни заря. Половина шестого. Птицы орут, облака на небе. И я выспался аж до противного ощущения бодрости.
Наверное, если каждый день ложиться около десяти, то будешь просыпаться в шесть без будильника, свежим и мерзким. Но это, черт его дери, неудобно – большинство вещей удобнее всего делать именно на ночь, да и народ проще всего отловить в сети именно вечером. Ладно, хрен с ним, эксперимент удался, и хорошо. Если повторять пару раз в неделю, можно «улучшить качество жизни», чтоб ему провалиться.
Самым ранним утром удается посмотреть на этот мир без суеты и спешки. Ощутить дуновение прохладного ветерка, несущего сильнейший аромат влаги и зелени, как после дождя на побережье Черного моря. Проследить взглядом за полетом птиц. И почувствовать редко когда выпадающее для ощущений биение сердца мира. Его гулкие медленные удары, отдающиеся в душе, слышны в каждом вдохе, шелесте листьев, громыхании грома дальней грозы, полете облаков, в восходящем солнце, в покрытой растениями земле и в пении птиц.
Ради этого стоит просыпаться с рассветом.
Чтобы восхититься вселенной.

@темы: мое

URL
Комментарии
2017-07-17 в 14:20 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Оч люблю такой график - чтоб с 10 до 6 в кроватке, а дальше бодрячком.

2017-07-17 в 14:22 

El Guason
Жизнь нам дается только раз... Какая ересь!
С 22-00 и до 06-00, уточню, чтобы путаницы не возникало. Да, дает прилив сил и мерзкую бодрость, только не получается постоянно такой режим соблюдать. А жаль.

URL
2017-07-20 в 11:52 

Огненная Лиса
Очень радует определение "мерзкая бодрость") Я вот вообще не ранняя птица, обычный режим - лечь в 23.00, встать - в 7.00, в выходные удается поспать до 10

2017-07-20 в 11:54 

El Guason
Жизнь нам дается только раз... Какая ересь!
А как оно меня радует, особенно с утра) Ну, я сейчас вообще в пять просыпаться стал. Это песец. Спасибо, мать его, птичкам)

URL
2017-07-20 в 13:58 

Огненная Лиса
Ахахаха) я как переехала обратно к отцу, так начались трудности в том плане, что тяжелых штор у него нет, а светает рано, и просыпаюсь я иногда от того, что блин светло стало

2017-07-20 в 15:01 

El Guason
Жизнь нам дается только раз... Какая ересь!
Огненная Лиса, на самом деле я доволен. Утром можно спокойно поесть, почитать книжку, попить кофе вволю и не обжигая рта. И проснуться полностью, а не до состояния зомби-лемура.

URL
2017-07-20 в 15:11 

Огненная Лиса
В меня утром еда не лезет, кофе в последнее время только стала пить утром дома, а так начинается все уже на работе. В плане просыпаний организм уже привык, спокойно просыпается по будильнику, желания завалится еще на 15 минуток в последние 2 недели отпало. Надеюсь, что и дальше так будет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Радужный мост

главная