Эмммм, как бы это сказать, у нас тут есть кондитерская "Золотой Колос", которая делает кучу всего, но неизменно удаются у них именно булки. Сладкое ванильное тесто, изюм... Вкуснотищща.
читать дальшеРецепт: Венские булочки. Для приготовления венских булочек берем один стакан муки, две маленькие ложки дрожжей, стакан молока, четыре больших ложки сахара, ваниль, пол маленькой ложки соды, два яйца, изюм, четыре больших ложек масла.
Приступим к приготовлению. Для начала сделаем опару. Перемешаем муку с дрожжами, теплым молоком и сахаром. Поставим опару на четыре часа в теплое место. Затем замешиваем тесто. Добавим ваниль, сахар, соду, взбиваем яйца. Смешиваем все ложкой. В подготовленную смесь добавим получившуюся опару.
Выложим в миску масло и приготовленную заранее смесь. Замешиваем тесто. Можно в это тесто для вкуса добавить распаренный изюм. Примерно через час-полтора лепим из теста булочки любой формы. Снова подержим их около одного часа в теплом месте и ставим для выпекания в духовку.
Оу...у нас в Сибири такое еще надо поискать... Хотя, что -либо с изюмом ми не любит. А вот отдельно да. А Джерик вообще нос от мучного воротит.) И в мясе мы избирательны.) По коте можно определить, где мясо, а где заменитель заменителя сои.)
Сэшшарэ, кстати, да. Я на своей мадаме проверяю качество мяса)) Если не ест - лучше выкинуть, или провести термическую обработку до полного обугливания)
читать дальше
Или скормить недругу...хе хе хе
Или так)))
Какая ты, однако, блаагородная)))
Недругов кормишь...
Пока нам хорошо, мы хоррррррошие.)